Avatar
Shmuel Leib Melamud
Либерман и Гальон. История любви

Поздравляем Захаву Гальон с возвращением в политику и отдельно поздравляем с этим событием Либермана и его миньонов.

Эти люди так любят друг друга, что стоит напомнить нашим читателям об истории их отношений.

Захава Гальон 2016 год: «Ты коррупционер и лжец. Ты иностранный агент правительства Азербайджана»

Либерман 2017 год: «Ты тупая и лживая женщина. В любом случае, любая нападка и ложь Захавы Гальон на меня и на партию НДИ для нас лучшая похвала».

Захава Гальон обращается к Тамар Зандберг из МЕРЕЦ. 2021 год: «Ты протянула руку самому продажному человеку в израильской политике»

Захава Гальон в интервью Арье Голану. Сегодня. Июль 2022. Читаем медленно : «Я отвечаю за каждое слово, что я сказала по поводу Либермана в прошлом. Но! Сейчас нам нельзя заниматься пуританством и разобщением. Нам нельзя сейчас тратить время на лицемерие, ведь у нас цель одна! Мы должны приветствовать любого, кто помешает возвращению к власти этих фанатиков и борцов за веру»

Здесь неуместно даже сравнение с жабой и гадюкой.

Просто хочется снять шляпу перед Гальон. Она по крайней мере честна в том, что готова к союзу хоть с чёртом лысым, лишь бы не пущать «этих гадов» правых и верующих во власть. В отличие от мерзотных типа правых государственников ( ямин, мля, мамлахти), всех этих сааров, элькиных, хенделей и прочих, которые точно знают кто такой Ивет, но помалкивают в тряпочку, притворяясь что все нормально, можно ехать дальше.

https://t.me/libermantranslate/684

👍💯6
To react or comment  View in Web Client
See comments under original post